***

Без тебя без тебя я живу и с тобой
Мне всегда хорошо ты останься со мной
Я с улыбкой живу дорогая любовь
Молясь о тебе вновь и вновь..
Преклоняюсь к Кресту я прошу о тебе
За тебя помолюсь одина в тишине
Даже если слеза за тебя и за род
Пусть Господь нам, подаст мирный год...
Чтобы мир и любовь процветала в сердцах
На Руси на земле во едино: концах
И твоя для меня нежность, любовь
Укрепляля всегда: вновь и вновь.


Рецензии