Утро ясное, солнце красное...

Утро ясное, - солнце красное
Пой о любви страна
и воскресая в мысли, -
сейте добро вне зла

Скоро весна, Родные
бьётся в груди РодНик
и воспоют Святые:
Славу и плачет Лик

*Там, где-то там
море открытых лиц
и настроение, - звёзды
шёпот в душе,,, границ

Время, - уйдёт, - РАСПЯЛИ
бьют по рукам и в бровь,
сердце мозгами смяли,
и воспоют *любовь*


Рецензии