Знай, ты - не лишний!

Наш мозг, увы, в познаньи Мира ненадёжен,
А потому, друг мой, во всём будь осторожен.
Живи и, царствуя, люби, во имя жизни,
И не смотри по сторонам, знай, ты - не лишний!
                ~*~*~*~

Январь/ 25/ 2019г.; 03:44
*


Однако, Ты, Великое Отечество,
Спасаешь от безумства человечество!
~*~

Январь/ 25/ 2019г.; 17:48
*


Рецензии