Обозначил пути отхода...

 Обозначил  пути  отхода,
И  погода  -  весна,  зима,
Безразличны   как  время  года:
Крематорий  -  горшок  -  земля…

И  -  поменьше   б  забот,  кто  будет  -
Поминать,  вспоминать,  забывать.
Все  повязаны,  все  мы  люди,
И  обязаны   выживать.
 
            23.04.2018 г.


Рецензии