На чужбине посвящается Марине из Канады

Посмотрела в Небо ты раскрыв глаза,
Далеко на чужбине молится душа.
Днем и ночью, не покладая рук,
Просит Бога: «избавь меня от мук,

Пробуди сердца людские, их омой водой,
Кротость и терпение мудростью открой,
Солнышком сияющим радость подари!
Светом и любовью, Боже, Ты ко мне приди!»

Появился в сердце пламенный огонь
Семена наполнили правую ладонь
Ангелов незримых помощь навсегда
На верность клятвой Богу произносит: «Да!»

Брось ты в землю благодатную эти семена
словом возрождая, за собой ведя
Пусть же души чистые за Христом идут.
К Свету и Премудрости навсегда придут!


Рецензии