Совсем оборзели ребята в Кремле

Совсем  оборзели  ребята  в  Кремле
И  нюх  потеряли,
А  что  бы  единственным  не  обнаглеть –
Они  ж  королями.

Своих  украинских  собратьев  клянут,
Воров  государства,
Но  вороны  воронам  глаз  не  клюют –
Так  в  чём  же  коварство?

Нашли  друг  для  друга  желанных  врагов
Россия  с  Украйной,
И  вправду,  зачем  же  ходить  далеко –
Вблизи  натуральней.

Две  банды  грабителей – Киев,  Москва –
Лютуют,  как  щуки,
А  чтобы  не  вякала  с  горя  плотва,
Винят-то  друг  друга.

Меж  тех,  из  кого  виноватых  искать,
Надёжней  соседи.
С  кем  спорам  и  ссорам  легко  возникать?
Кто  рядом  на  свете.

Прискорбно,  однако,  разумно  вполне –
И  очень  забавно:
Потребности  нет  у  братков  во  вранье,
Правдивы  исправно.

В  деталях  приврут  лишь  чуть-чуть  иногда,
Но  в  целом  всё  честно,
И  мерзость  являют  свою  без  стыда
Совсем  неуместно.

То,  в  чём  виновата  одна  сторона,
К  другой  относимо,
И  если  уж  в  чём  Украина  грешна,
То  в  том  и  Россия.

Неужто  кремлёвские  хлопцы  дурны?
Нет,  всё  понимают,
Равно  как  из  Киева  братцы  умны –
Иного  не  мают.

Бандитикам  наглости  не  занимать,
Как  тем,  так  и  этим,
Уверены:  быдло  продолжит  молчать,
Хоть  мерзость  заметит.

А  многие  не  захотят  замечать –
От  горя  подальше.
Чего  же  не  литься  правдивым  речам
О  собственной  фальши?


Рецензии