Неизреченного скрижаль...

Неизреченного скрижаль
Я в звуках скорби постигаю.
Пером уверенным снимаю
Налет веков. И лик Единый,
Бесстрастно обнимая даль,
Зовёт меня в свои глубины:
Потир страдания испить
И в завершеньи ощутить
Восторги темные кончины.
               
11 февраля 1995г.


Рецензии