Обман

слёзы  междуусобиц
впадают  в  седой  океан,
о  помоги  Богородица
превозмочь  сатанинский обман!

суд  неправедный скоро  судит,
косит  землю дождём  косым.
ледяные  души орудий,
бьют без  промаха  по  своим.


Рецензии