Я больше не играю

Я сердце опять закрываю.
Не позволю нарушить границы.
Я тебя по чуть-чуть забываю,
Начиная жизнь с новой страницы.

Я из жизни твоей исчезаю.
Тяжело и больно, не спорю.
Но я крылья свои расправляю.
Становлюсь опять я собою.

Я ошибок вновь насовершала.
От любви голова пошла кругом.
Но я больно на землю упала.
Ведь ты предал меня, уйдя с другом.

Я в сети снова попала.
Если б знал как ты мне нужен!
О семье, словно дура, мечтала,
Представляя тебя своим мужем.

Я жестко за все заплатила.
Снова сердце свое закрываю.
Эти чувства меня вновь убили.
Я в любовь теперь не играю!


Рецензии