Желающим писать

             "Fas est et ad hoste doceri" (лат.)

              Пусть из костров моих стихов
              К вам искры вдохновения летят  .
              Откровение этих строк,
              Пусть вас нисколько не смутят.

              Друзей,теплом... пусть рифма греет.
              Красивый слог...  ласкает слух.
              Пишите...ВСЕ,кто как умеет.
              Не веря в то...что нем и глух.

              Творца удел писать...
                достойное верша.
              И при свечах,под крышей шалаша
              Новичок становится...
                талантливым поэтом.
              Когда с рождённою строкой...
                дрогнет хоть одна душа.


       Вик.Еро.-135.           25.01.2019г.


Рецензии
Виктор! Погрелась у Вашего костра - мне нравится, как Вы поощряете новичков к творчеству. Правда, в моем представлении творец - это созидание, а не разрушение (даже если разрушать ничтожное, да и как мы можем определять эту самую ничтожность - все в мире относительно). Но Вы правы - у каждого поэта найдется свой читатель.
С уважением и пожеланием новых удач и полетов вдохновения.

Евгения Дайбог   25.01.2019 19:20     Заявить о нарушении