С добрым утром, мои родные!

С добрым утром, мои родные!
Хочу вам сегодня сказать —
Не смогут и горы седые
Так крепко, как вы, простоять.

Пусть будет всё вам нипочём!
И пусть сопутствует удача.
Идите вы, к плечу плечём.
И только так, а не иначе!


Рецензии