не опоздай

Промчались , и годы
Уже не вернуть
Для мысли свободы
Открыт тебе путь

Скрывать уже поздно
Да нечего тут
И в жизни все сложно
Все верят и ждут

И опыта много
И есть что сказать
От счастья такого
Оргазм испытать

Все жарче теплее
Ты чувствуешь страсть
Над телом сильнее
Имеешь ты власть

И вот уже вместе
Сольются  тела
В гармонии если
Взорваться пора

И крик оглушенный
И стон из груди
Ты опустошенный
В нирвану лети

Я только сейчас
Это все испытал
Наступит тот  час
Когда я опоздал


Рецензии