Ответ

Я не помню имен и фамилий,
Извините меня господа,
Я вас помню всех по поступкам
Кто сделал, где, что и когда

И не надо тут лишних дискуссий
Все и так всем понятно без слов
Сделал плохо, ответишь,
Хорошо, получишь Любовь.

Многие себе в оправдание
Что-то пытаются объяснить,
Включите лучше сознание,
Чтобы потом ничего не говорить.

Отвечайте за каждое слово
Или поступок, который свершили,
Вокруг ко всем относитесь
Как хотели бы вы, чтобы к вам отнеслись

И сразу вам Свет очи откроет
Радуга покажется вновь,
Вы прозреете словно младенец
И Господь пошлет вам Любовь.

Вы ее в сердце своем сохраните
На протяжении многих лет,
Сколько бы долго не жили на свете
Или какой бы кроткий ни был ваш век

И тогда вам не стыдно будет
Богу в глаза посмотреть.
Ведь когда-то наступит минута,
Когда будет нужно держать вам Ответ.


Рецензии