Стремлюсь я в небо голубое

Смотрю опять я в небо голубое.
Туда стремлюсь... Где Господа чертог.
Чтоб быть уже всегда, Иисус, с Тобою!
И терпеливо жду приход Твой, Бог.

Душа моя, ликуя, не томится.
Служу Тебе талантом, что Ты дал.
Не забывая каждый день молиться.
Ты для меня, Бог, свЯтый Идеал!

Стремлюсь прийти в небесную обитель,
Оставив тяжкий груз мирских забот.
Туда, где ждёт меня Иисус - Спаситель.
И эта мысль в желании растёт!


Рецензии