Здесь в ярком небе сгорают видения,

Здесь в ярком небе  сгорают видения,
В ночь самых первых родившихся снов.
Даст эта ночь нам  отдохновение.
От скуки и немощи брошенных слов.

Нас  эта ночь вновь укроет на время,
От глаз любопытных кудрявых берез.
Теплое небо любовью согреет,
Бросив в окно горсть мигающих звезд.

Пусть эта ночь нас сейчас обвенчает
Белым туманом распахнутых грез.
Каждой весной будет нам вспоминаться
Запах разбуженных солнцем берез.


Рецензии