любовь

ах,какая любовь была,
словно роза она цвела,
словно роза,как маков цвет,
очень жаль,что ее больше нет.

ах,какою любовь была,
словно снег,до того бела,
так чиста,что не зачернить,
так мила,что нельзя не любить.

вот такою бывает любовь,
не приносит ни стужу,ни боль,
а какой же любви еще быть,
говорится ж - любить,так любить!

и красива была и нежна,
жаль,что рано она умерла,
жаль,что не помогли ей врачи,
говорил же любви - лечись!

говорил же ей месяц май: -
ты помедленнее сгорай,
ты давай - ка,любовь,не спеши,
коновалы,а не врачи!

а какой же ей еще быть,
один раз нам в жизни любить,
один раз нам в жизни гореть,
умереть - от любви умереть!

потихоньку не довелось,
мы любили до горьких слез,
помаленьку...что тут говорить,
коль любить,всем сердцем любить!

коль гореть,до углей гореть,
только бы на тебя смотреть,
и не надо меня лечить,
коль любить,всей душой любить!

вот такою бывает любовь,
не приносит ни стужу,ни боль,
а какой же любви еще быть,
коль любить,всем сердцем любить!


Рецензии