Любовь блаженна, не понять...

Любовь блаженна! Не понять...
О ней мечтают и боятся!
И силу эту не отнять,
как с сердцем не расстаться!

Прийти с ней c миром, в любой дом,
душой открытой постучаться!
Не надо даже слов о том,
лишь ею улыбаться!

Немногословно пошутить,
поднять всем дух в невзгоды,
покоем страхи усмирить,
в любые, по земному, годы!


25012019


Рецензии