Одна лишь цель святая- эксом

Что   толку   в   спорах  долгих   и   дебатах
И   разногласий  за   столом.?
Поговорим   мы   лучше   о   утратах-
Консенсус   мы    скорей  найдём.
Что   толку ,  если   штормы   оскорблений
Звучат ,   как   обвинения.
Где   умирает   светлый   разум   гений,
Спор    вызовет    сомнение.
Давайте  будем   проще  и    умнее,
И   цель  одну  друзья  поймём-
Нет   ближе  нам  прекрасней  и   роднее,
Чем  общий   наш    Планета,  дом.
Всё   сделаем ,   что   нынче   в   наших   силах-
Спасём    Планету    от   огня.
Чтоб   штормом   взрыва   землю    не   накрыло,
И    счастье   было  для   меня..
Одна   лишь    цель   у    каждого  святая,
Чтобы   продлить   мир    на   века,
И   жизнь   была   надёжная  такая,
Не   поднялась ,   чтобы   рука-
Нажать  на   кнопку- " ВЗРЫВ"- прощай  живое.
Сразу  сделать  хаос  страшный,
Чтобы  осталось   в  мире   только  двое-
Миг  сегодняшний  -вчерашний.

.


   
25.012018(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Природу, да и весь мир нужно спасать от д**рьма, которое повсеместно творится.
Но мы выстоим! Главное, не сдаваться.

Анна Климович   04.07.2022 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.