День, повидавших жизнь!

Бушует осень. Краской листопадит.
Покров. И первый снег уже в пути.
В кружочек собрались. Чего же ради?
Знать серебристость нас смогла найти.

Мы вспомнили, что в нашей жизни было,
Но много лет мы покорим ещё!
Здесь встретим за столом любвеобильным
Друзей. Обсудим важно всё, всё, всё.

Мелькают руки. Лакомства подносят.
"Неделя пожилых". Мы на пиру!
И хор Кабанова решил вопросы -
Состав их лучших песен на лету.

Порадовали взрослых и детишки
О прелесть! Артистический талант!
В обычных играх вроде шалунишки,
На сцене - настоящий бриллиант.

Спустились сумерки. стемнело.
У нас восторг и на душе светло.
Струна любви в округе прозвенела.
Я чувствую, ко мне идёт тепло.


Рецензии