Война полов

На сексуальном фронте тишина,
Не слышатся призывы гениталий,
Подходит к перемирию война,
Ведь стороны-противники устали.

Приобретённый опыт не у дел,
Война полов бессмысленна по сути,
Всему на свете некий есть предел,
Но не согласны с этим фактом люди.

Прошли посты и Старый Новый год,
Там было всё, что можно делать спьяну,
Пришёл в себя, соскучившись, народ
И вспомнил про свою любовь — Татьяну.

И предаются, не жалея сил,
С азартом этой первобытной страсти,
И мёртвый, если б кто-то воскресил,
Пошёл б ва-банк, и был бы крайне счастлив.

Татьянин день! Конец войны полов,
Татьяны открывают настежь двери.
Что это значит, если не любовь,
И будут неизбежные потери...

   Татьянин день —2019.
       Омск, Азово.
                  


Рецензии