Если б навеки так было

Если б навеки так было
Солнце б светило в окно
И никогда б не сходило
В черные тучи оно

И над нескошенным лугом
Над бирюзовой травой
Вились бы ласточки кругом
Словно играя с тобой

Если бы лиры звучали
В светлой, прозрачной дали
И уплыли без печали
Вдаль облака-корабли

Если бы сбросить в тот вечер
Пару десятков годов
Чтобы донес летний ветер
Нежную песню без слов

Сердце б тревоги забыло
Если б навеки так было.


Рецензии