Однажды ангел...

Однажды ангел спустится с небес
И скажет: "Вы там всех заколебали!
И чтоб не получать нам больше стресс -
Держите вот..Вам сверху передали..."
И мне вручИт такого мужика,
Что сдохнут все от зависти в округе!
А я скажу: "Верните мудака...
А этого я подарю подруге."


Рецензии