Всем, всем, всем!

Татьянкам, Танюшкам,
Татьянам по отчеству -
Всем улыбнуться!!!;;
Не знать одиночества,
*
Петь, веселиться,
днём наслаждаться,
В счастье  любви
до краёв искупаться!
*
Розой весенней
Быть не стесняться.
Самой счастливой
в праздник остаться!
*
Всюду искать
ворох идей,
Чтоб дом родной
Был свежей, веселей.
*
В праздник Татьян
настроенье лучисто,
Небо от солнца
красиво и чисто.
*
От доброты вашей
всё расцветает,
Нежность, как роза
На устах словом тает.
*
Вы дарите людям,
Счастье всегда,
Вашей улыбки
не забыть никогда!!!!!
***
;Иииии...
Маленькое дополнение!
;;;
*
Студенты всё сдали,
Их лица живей,
Свет многогранный
в смехе их и друзей!
*
Пусть сессии дарят
Максимум баллов,
Пройдут без потерь,
хвостов и провалов.
*
Пусть лучшие сбудутся
в жизни мечты!
Все помнят, студентами
Были все мы!!!!!!!!!
***


Рецензии