Тишина обрывает сегодняшний день...

Тишина обрывает сегодняшний день
И прохладная ночь обнимает за плечи
За окном неподвижная странная тень
Притаилась, ища с неизбежностью встречи

Томно шепчет трава, приглашая ко сну
И кусты вторят ей своей песней весенней
Одного в этот миг неземной не пойму
Кто похитил мечты и моё вдохновенье?

Собирается дождь, чтобы просто пройти
И стереть все следы от вчерашнего чуда
Дабы дать нам возможность иного пути
Или вдруг подхватить ненароком простуду

Заколдованный круг как какой-то абсурд
Заставляет иначе смотреть на былое
Я стою в этом театре размытых структур
Под взирающей сверху на хаос Луною

2015 г.


Рецензии