Татьянин День! Хорошая погода!!!

Татьянин День! Хорошая погода!!!

Татьянин День! Хорошая погода!!!
Пусть будет на Душе
        У Всех, у Вас - у Нас.
И ... держит точный ватерпас.
И ... не страшны сезоны года.

Уря-уря!!! Кисс-кисс! Мяв-гав!
Скорее в парк
 дубрав? Ду-трав!!!

25 января 2019


Рецензии