Искра вдохновения

         из раннего...

Жизнь намного сложней,
чем казалась мне раньше.
Есть и золото в ней,
но ещё больше фальши.

Между злом и добром
всё прозрачней граница.
О любви лишь поём,
где счастливые лица?!

Разорвать все трудней
мне тревоги объятья.
Меньше солнечных дней.
Тучи стали проклятьем.

Но лишь вспыхнет душа
от искрЫ вдохновенья,
станет жизнь хороша
и со светом, и с тенью.

Счастье то или нет -
до сих пор я не знаю.
Мимолетен рассвет -
я стихи сочиняю.


Рецензии
Думаю нам всем, идя по жизни,
уготована своя чаша добра и
чаша зла...Все принимаем...
Зло - отпускаем...
Спасибо,Мариночка..
Света и Любви...

Светлана Доля   02.11.2022 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка!

Марина Скворцова 6   03.11.2022 12:58   Заявить о нарушении