Мы сегодня вновь студенты

Мы сегодня вновь студенты,
Все из прошлого пришли.
Вспомним молодость, моменты,
Когда "дурачиться" могли!

Вспомним всех своих подружек,
Все бессонницы свои,
Когда любовь рвалась в наружу
и рождались в нас мечты!

Сегодня мы опять студенты!
Не меркнет молодость в душе,
и прошу я всех поэтов,
Черкните стих свой на листке.

В праздник всех в Стране "Татьян"
Отправьте им свои стихи!
А я сегодня просто пьян,
По состоянию души...

                С праздником всех, всех, всех!
                Кто хоть ,как-то к этому дню причастен
                и всем душою не стареть!


Рецензии