ТОТ ДЕНЬ

Тот день один
Среди тех многих
Где тщетно строили
Дороги
Глядели в даль
Глаза печали
Когда их миру
Открывали

     ПРИПЕВ:
Туда где небо
Открывали
Туда летели
И сгорали
И пели песни
Пили вина
И ошибались
Очень сильно


Тот день он звал
А мы не знали
Вновь находили
И теряли
Ища свой путь
Порой в бездонном
Немного суеверно
Темном

     ПРИПЕВ:


Тот день он был
Небес дорогой
Той что по краю
Одиноко
Прошла где каялись
Когда то
И слали в небо
Лет сонаты

     ПРИПЕВ:


Рецензии