Ты потерял меня

25.01.2019
Могу любить, могу терпеть, могу тебя я позабыть
Вот так, без ссоры и упреков
Тихонько дверь закрыть, навеки, навсегда.
Один лишь раз могу предупредить тебя
Когда пойму, что нет обратного отчёта
Всему прошедшему пути.
Уйду, не хлопнув дверью
Уйду, так что сразу не поймёшь
Ты будешь думать, где я
С кем я, а я спокойно буду жить и строить путь свой без тебя.
Не стану я пытать и добиваться правды
Приму твой выбор безвозвратно.
Меня ты мог любить, но потерял
И нет уже обратного пути.
Останусь я воспоминанием сладким
В твоих мечтах и грезах буду я
Но ты не смог принять твой дар ;
Ты думал, что я буду делать без тебя?
Как проживу ? Как стану я дышать?
Да, тяжело мне было сразу
Но я люблю себя и уважаю выбор свой.
Иди туда куда нацелил путь
Иди, не оборачивай свой взор.
Меня там нет уже и не будет никогда
Я для тебя была тот лучший свет ; которой мог иметь, но ты не сразу это понял и остался наедине с собой в глубинной пустоте.


Рецензии