***

Когда после долгой разлуки, -
После бесконечности небытия,
Я вновь прикасаясь к вам взглядом.
Знаю,что вы не моя...
И ваши пальцы такие, -
Такие мои мечты, -
Безумные неземные.
Такие я помню сны:
Волшебные своей тонкостью;
Сладостью и глубиной;
Приходящие вашей стройностью,
Грацией и чистотой.

Высоты прекрасного образа,
Что свыше, - я верю,-
Мне дан.
Ангел рассвета чудесного,
Пламенный солнечный храм
Для слов моего безумия,
Когда я приближен к вам
Наполняется теплотой и нежностью
Объятий,которых не пить
Никогда мне.
Вы, - мой рассвет сказочный
И тень...на холодной Луне.

Когда после долгой разлуки,
Я не хочу даже дышать,
Чтобы не испугать  мгновенные
Возгласы, - там внутри;
Чтобы никогда их не выпустить...
Тайны нельзя доверять.
Чтобы не потерять ни секунды:
Вашего аромата;
Вашего небесного взгляда;
Неприкосновения ваших пальчиков,
Но их внутреннюю красоту.
И пусть я влюблен
Лишь в  самообман...
А вы бы могли сказать, -
В свою собственную пустоту.

Я не отвечу, - как обычно.
Да и вы не спросите ни о чем.
И это может даже не странно
Делать вид,
Что и я не при чем.
Лишь бы встретить
Хоть на секунду
Нежный ваш ласковый взгляд.
Что ещё нужно для счастья?
Я в раю,
После бесконечности
В которой со мною говорил
Только мой ад...


Рецензии