В плену у женщины любимой...

В ПЛЕНУ У ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ,
И В ГРЁЗАХ И МЕЧТАХ...
ЗАТМИЛА КРАСОТОЙ, ЗАТМИЛА
СИЯЮЩЕЙ УЛЫБКОЙ НА УСТАХ.

О, МИЛАЯ ПРИСНИСЬ ТЫ МНЕ
СЕГОДНЯ, ТВОЙ ЛИК БОЖЕСТВЕННЫЙ
УВИЖУ Я ВО СНЕ...
ПРИСНИСЬ ХОТЬ СКАЗКОЙ НОВОГОДНЕЙ
И ОТОГРЕЙ ТЫ ДУШУ МНЕ.

НЕТ СИЛ МЕЧТАТЬ И ВЕРИТЬ,
ЧТО СОН МОЙ БУДЕТ НАЯВУ
ТЫ  РАСПАХНЁШЬ ЛЮБВИ ЗАТВОРЕННЫЕ
ДВЕРИ И БУДЕМ ОБА У ЛЮБВИ В ПЛЕНУ.

В ПЛЕНУ У ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ,
И В ГРЁЗАХ И МЕЧТАХ...
ЗАТМИЛА КРАСОТОЙ, ЗАТМИЛА
СИЯЩЕЙ УЛЫБКОЙ НА УСТАХ.


Рецензии