Мы с тобой говорили о звёздах...

Мы с тобой говорили о звёздах,
О рассвете, нездешней луне,
О далёких березовых рощах,
О давно прошедшей весне.

Говорила, что я люблю север
И по Белому морю грущу.
Вспоминала, как сладок клевер,
Если я его отыщу.

Говорил ты, что любишь лето,
Что ночами не спишь по весне,
А ещё, что, бывало, где-то
Соловей тебе пел обо мне.

Мы встречались и расходились.
Пропадали в разлуке года.
Соловьи уже разучились
Подбирать для влюблённых слова.

Но надеюсь, что встретимся снова
И свои оправдаем мечты.
Я с тобою на всё готова.
Здесь вопрос: решишься ли ты?

24.01.2019


Рецензии