Мало ли кто тебе снится в ночи

Мало ли кто тебе снится в ночи,
Мало ли кто будоражит.
Если вдруг больно – молчи,
Искренне доброе мало кто скажет…

Мало ли что видится наяву,
Мало ли кто утешает.
Мало ли начал другую главу,
Главное, боль отступает…

Мало ли ты согласишься на боль,
Вымучишь нервные точки.
Мало ли ты ощущаешь любовь,
Это все бьет молоточком…

Мало ли что у тебя в голове,
Камнем отложится в сердце….
Люди бездушны в своем большинстве
 Это победа коммерций…

2019


Рецензии