пока не поздно

летним ветром я коснусь
губ твоих, щеки и шеи …
лучом солнца обернусь
взяв с собою, что имею
          смех твой звонкий, нежный взгляд
          память прошлую с мечтами
          ведь никто не виноват
          что года, легли меж нами
тихим шепотом пройдусь
от лица, к душе и сердцу
а потом легко взовьюсь
к облакам, с пушистой дверцей
          поцелуем обожгу …
          я тебя, пока не поздно
          а потом, мосты сожгу
          улетая к дальним звёздам


25.01.2019


Рецензии
Чудесны ваши добрые простые строки.

Сергей Лутков   07.07.2023 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.