ВСЕ ЭТИ ДНИ 2

Мысли мои
Эти в вечное птицы
Снова бои
Снова сердце боится
Ищет огня
И в себе не находит
То что в душе
Неизмерное бродит

     ПРИПЕВ:
Все эти дни
Все те нОчи я думал
Кто почему
Нам все это придумал
Снова одни
Мы глядим на закаты
Там это все
Что случилось когда то


Думать легко
Коль чужие страницы
Там высоко
Снова память искрится
Вновь зажигая
Собой свои дАли
Этих чудес
Мы наверно не знали

     ПРИПЕВ:


И суета
Побирушка в кармане
Вновь темнота
И я стало быть ранен
Режу огонь
Вновь в себе высекаю
То что покоя
Я знаю не знает

     ПРИПЕВ:


Рецензии