Наследникам Бессмертного полка!

Наследники «Бессмертного полка»,
Вам предстоит свершить
              Великий  подвиг,
Не ожидая «милостей», пока
«Партнёры»  подомнут
               слабейших подло …

 Они хотят  размежевать людей.
 А совесть заменить своей валютой,
Кто в высшей должности
              всё это проглядел
 Своею жизнью поплатились люто …       

Ливан, Египет, Сирия, Иран...
И прочие на  «фиге демократий».
Порезаны , как жертвенный баран
В «лучах свободы»,но!
                Без декораций.

И это выглядит  кроваво – тяжело…
Как «оккупанты» беженцы
                В Европе.
Святую веру пробует жульё
Использовать
     Не слыша грозный  ропот

Духовный СПИД :что новый корень
                зла … 
Там, где идеей признают  - наживу:
Поверят в то , что выдоить козла
Вполне возможно…
     «  …   Быть бы только живу»…               

«Филолухи» -  ведущие программ
Полит-жульё на диспут приглашают…
«Бессмертный полк»  для них
                как «тарарам»:
Бессмысленный – «Бессмертный»,
               Но! … Мешает!!!

Необходимо миру доказать:
Непобедима дерзкая идея!
И можно в мире власть народу взять,
И никогда не отдавать злодеям…

Вот так  и продолжается оно,
Великое, за Родину сраженье!
Оно  Победой дедов рождено,
Ей не пристало кончить пораженьем…


Рецензии
Так и хочется произнести слова:
"Победа будет за нами!"
Наверно, неспроста множатся ряды Бессмертного полка.
В них уже не только дети и внуки, но и правнуки тех, кто встал на защиту нашей страны в ту далёкую Великую Отечественную. Значит память жива!
И Отечество в обиду не дадим.
С уважением,

Одна Война   21.04.2019 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.