У них всё как у нас...

    Состарился и ослабел Вожак Акела.
    Стало хуже чутьё,света мало в глазах.
    Поистёрлись клыки, шерсть давно поредела.
    На недавней охоте случился промАх.

    Взвыл шакал Табаки: "Промахнулся Акела!!!
    В волчьей стае начнётся бардак!
    Загуляют волчицы теперь с кем попало!
    Мёртвый Волк он теперь! Стае нужен Вожак!"

    "Без Бугра - стая стадо баранов!
    Стае нужен конкретный Пахан!
    А Бугром ли Паханом - не важно.
    В джунглях может быть только Шер Хан!"

    Бог не дал у волков стать паханом Шер Хану.
    Божий глаз видит всё, что другим не дано.
    В стае быть не должно и  шакалов.
    Бог не фраер - известно давно.

    От Шер Хана осталась лишь шкура.
    Маугли, укрываясь той шкурою спит.
    Вожаком Маугли волчьей стаей был избран .               
    А Акела...традиции стаи хранит.








 


Рецензии