Дневное недоумение

"Желаю моему "Неизвестному читателю", чтобы к нему заходил исключительно "Неизвестный читатель".


Так читатели не регистрируются на сайте, а просто читают, поэтому их визиты и отображаются как "неизвестный читатель".
А может это завуалированное требование к коллегам не заходить инкогнито?
Я в недоумении...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.