Владимиру

Не вам, друзья, судить мои грехи!
Я сам себе судья и прокурор.
И пусть в речах слова мои сухи,
Я плачу в голосе порою до сих пор.

Не удалось прожить, как я того хотел.
Не суждено мне осчастливить белый свет.
Молюсь, что мир мой был до донца бел,
И повода считать иначе нет.

Прости меня, мой самый лучший друг,
Что не сберёг твой суетный наказ.
На полувздохе исчезаем вдруг,
И вряд ли кто-то сетует на нас…

2019/01/25


Рецензии