Проклятый своим народом

Помню я, как ты смеялась,
Но от той лишь тень осталась.
И сегодня на чужбину
Едешь ты из Украины.
Там, где брат идёт на брата,
Как Христос, страна распята.
Факелы в ночи пылают,
Храмы всюду поджигают.
Что творит, согнувши спину,
Порошенко с Украиной?
Продаёт кому попало.
Но недолго до финала.

Боря тоже ради власти
На союз шёл с разной мастью,
В Клинтоне души не чаял,
«Друга» с радостью встречая.
Своего добились Штаты,
Развалив Союз богатый,
Обескровив и Россию:
Смерть в снопы людей косила.
Ельцин понял, что наделал
В результате передела –
Чтоб его не проклинали,
Ставит Путина в финале.

Казнокрад и вымогатель,
Став чужим и для богатых,
Пётр добьёт страну в апреле,
Если раньше не пристрелят.
Порошенко, хоть боится,
Не готов остановиться.
Сатаной стал власти ради
На чудовищном параде.
Свастики прибьют на храмы.
Только поздно или рано
Не найдёт из ада брода
Проклятый своим народом!


Рецензии