Пошумим?

Пестрит лента Инстаграм
Поздравленьем всех Татьян,
Конечно, я не поленюсь
И пару строчек сочиню.

В январе среди морозов
В славный праздник, не выходной,
Словно солнце в небе ясном
Улыбки ваши мы зажжём.

Пусть вспоминают вас почаще,
Места уступают вам везде,
Домой пускают всех пораньше
И освободят от нудных дел.

Не Татьяны, не унывайте,
Истории след не исповедим,
Татьяной в шутку представляйтесь,
Сегодня все вместе пошумим!


Рецензии