У осенней черты

Мы с тобой у осенней черты.
Лето тёплое, осень с прохладой.
И не знаю, что скажешь мне ты.
Я тебя, чем смогу, тем порадую.

Мне так хочется в лето пойти.
Ты же в осень меня приглашаешь.
Но пока мы прошли полпути,
Надо что-то решить, но не знаешь.

Мне с границы пока не сойти.
Не могу пополам разорваться.
И с тобой я желаю пойти,
И так хочется в лете остаться.

Думать буду теперь, и решать я,
Как же правильно мне поступить?
В лете красном ещё задержаться,
Или в холод осенний ступить.


Рецензии