За тобой

Выкрасть мечту
Снова придумать все то
Что темноту
Скроет далекой звездой
Выпить закат
Стать этим смелым опять
И наугад
Там где хочу я сказать

     ПРИПЕВ:
Я постою
Не на своем а лишь так
Всю жизнь мою
Звали наверно пустяк
Но я горел
Этой вдали пустотой
Шел я вперед
Шел я всегда за тобой


Было внутри
То очертанье зари
Снова не ври
Снова все то повтори
Там небеса
Там над землей облака
Светят глаза
Словно твердят мне пока

     ПРИПЕВ:


И это вновь
В сердце забьется огнем
Рядом любовь
Снова мы с нею пройдем
Весь этот путь
Что подытожит то зло
Чтобы вернуть
Выпить той боли назло

     ПРИПЕВ:


Рецензии