с тобой

У тебя много планов на жизнь.
И каждый твой час - новый бой.
Боишься, что не получится?
Зачем же? Ведь я с тобой.

Захочешь уйти в пустыню,
ходить всегда с бородой.
Не бойся ветров и суши,
Я буду твоей водой.

Ну а если завтра война
И тебя заберут на фронт.
Не буду ведь тихо ждать,
Я стану твоей бронёй.

А когда захочешь покоя,
Построить огромный дом,
В нём буду дарить тепло я
И стану твоим «очагом»!

Однажды ты потеряешься,
Что ко мне не найдёшь пути.
Я стану твоей молитвой
В ней покой сумей обрести!

Когда-нибудь я уйду.
Обещай, что не будешь грустить!
И если к тебе не вернусь,
Ты сможешь меня простить?


ЛЛБ56


Рецензии