Так много слов написано о Боге

Так много слов написано о Боге,
На разных языках молитвы слышу,
Что не один иду я по дороге,
И в том я убеждаюсь, ведь я вижу.

Как пролетают быстро дни и ночи,
Как в жизнь мою приходят и уходят,
Любимые что радовали очи,
И те глаза, что на меня не смотрят.

Но эти встречи не случайны были,
И боль, и радость была мне по душе,
И покуда  мои руки не остыли,
Подскажешь написать, что на листке.
 


Рецензии