Минутка

Наш скорый поезд сделал остановку.
Смотрю в окно, а на душе так плохо.
От Родины мне уезжать неловко,
Дорога длинная и очень одиноко.
Мужчина на перроне, взгляды зацепились,
Мы друг на друга смотрим так серьёзно.
Но вдруг улыбкой наши лица озарились,
Жаль, что минуту только остановка.
Ведь встретились глаза и зацепились,
Нам оторваться, просто невозможно.
Две жизни наши вдруг остановились.
И можно выбор сделать, только сложно.
Вдруг это, просто, утром наваждение?
На самом деле мы друг другу не нужны.
Остановился поезд на мгновение,
Еще минута, будем мы разделены.
Я не его любовь, и он любовь чужая.
Была нужна ему лишь на минутку.
Вот загудел мой поезд, уезжаю.
Но взгляды зацепились не на шутку.
Как будто он меня здесь провожает,
Я станцию теперь уж не забуду.
Взгляд ласковый его всегда узнаю.
А может всё когда-то с нами будет?


Рецензии