Внутри метель...

Мела метель, все громче ударяя о оконца.
Так холодно на улице, да и не только там.
Когда уже появится здесь солнце?
Я за спокойствие все что угодно сразу же отдам.

Нет, речь тут вовсе не о бурной вьюге.
Речь тут о том, что там внутри сидит.
Сидит, сидит, не хочет растворяться.
А сердце всё при этом, болит, болит, болит...

Так может быть тебе таблетку?
О да, а можно тогда две и три, иль всю уж упаковку!
Он создал для меня внутри ужаснейшую клетку.
Ключ от которой точно не найти самой.

Эмоции, слова бывают так излишни.
А с ним они вообще ненужные, пусты.
Мне хочется закинуть той наливки с вишней.
И просто раствориться, сжигая все мосты...


Рецензии