Я знал, что существуешь ты на свете

Я знал, что существуешь Ты на свете -
Не зря тысячелетьями искал
На этой или на другой планете,
Среди пустыни или острых скал...

Теперь я точно знаю, как возможна
И как волшебна Звёздная страна!
И пусть непросто в ней и даже сложно...
Но главное - я знаю где она!..

Кто я? - Географ старый, лётчик грустный,
Запутавшийся среди книг и лиц?..
Но всё же верящий в Святое Чувство
Доверчивый Маленький принц!

А ты - Лисёнок мой, Святая Роза!
Захочешь сердце получить - лови.
И пусть наивны искренние слёзы -
Они от нежной сказочной Любви...

27 февраля 2017 г.


Рецензии