90. Плачет Зимняя Свеча-!!!

Красивая в этом году Зима Душа хочет спеть о чём-та прекрасном
Вот рождаются такие строки
-----------------------=====-----------------------
(((-ПЛАЧЕТ ЗИМНЯЯ СВЕЧА-)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Восковая...Плачет...Свеча
Тенью...На стенке...Играя
С нею...Теплится...Душа
В чистом...Огне...Замирая
.........................
А на...Дворе...Кутерьма
Вьюга...Снежком...Разыгралась
Снежная...Сыпет...Моква
Не видна...Небесного...Края
.........................
  Тиха...Гитара...Звучит
  Сердце...Струной..Задевая
  За окном...Вьюга...Гудит
  Мне...Со свечой...Подпевая
.........................
Вот...Догорает...Свеча
Вдаль...Убегают...Аккорды
Сижу...у печного...Огня
Языки...Словно стрелы...Джаконды
.........................
Вьюга...На дворе...Улеглась
Зима...Вдаль легла...Красотою
Серебрятся...Сосны...В-дали
Шапки...Одев...С белесою
.........................
25.01.2019.г.
автор:Владимир-Беспаль
фото: интернета


Рецензии