Сестра и подруга

Ветры холодные снова колдуют,
Осень прогонят, придут холода.
Воют напрасно, и бешено дуют,
Тёплые дни не уйдут навсегда.

Если на сердце снежная вьюга,
А хочется солнца, улыбки, тепла.
Тебе я могу позвонить как подруга.
И всё рассказать, чтобы ты поняла.

Со мной разделила бы радость, и грусть,
Мы вспомнили вместе смешное что было.
С тобой я опять ничего не боюсь,
Как будто и время уже отступило.

А мы молодые, и счастья лишь ждём,
Надеемся вместе на светлое завтра.
Как в маленькой лодке по жизни плывём,
Чувствуем локоть друг друга, ведь, правда?

Я всё знаю точно, что даже с годами,
Огонь наших душ погасить невозможно.
Его не задуть никакими ветрами,
Как факел его мы несём осторожно.


Рецензии